бриошь рецепт с фото.бриошь кондитерскаяю.французские булочки бриоши
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить бриоши с начинкой

 
 бриоши с начинкой

Время подготовки: 2 часа 40 минут
Время приготовления : 1 час
Количество порций : 16 штук
135,5 ккал белки – 3,4 гр., жиры – 8,1 гр., углеводы – 12,2 гр.
бриоши с начинкой
Вам понадобится : 300 гр. пшеничной муки, 150 гр. сливочного масла, 10 гр. сухих дрожжей, 0,5 ч. ложек соли, 4 яйца, 1 ч. ложка сахара, 40 мл молока
Приготовление :

бриошь рецепт с фото.   1 . Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте соль и сахар. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в верхушке сделайте углубление. Влейте в него молоко с дрожжами. Размешивая, вбейте – по одному – яйца. Вымесите гладкое, эластичное тесто. Добавьте сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и еще раз вымесите. Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте на 1,5 часа, пос-ле чего обмять и поставьте в холодильник на 1 час.
 бриошь кондитерскаяю.   2 . Дрожжи развести в теплом молоке, добавьте соль и сахар. Муку просейте горкой на рабочую поверхность, в верхушке сделайте углубление. Влейте в него молоко с дрожжами. Размешивая, вбить – по одному – яйца. Вымесите гладкое, эластичное тесто. Добавьте сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и еще раз вымесите. Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте на 1,5 часа, после чего обмять и поставьте в холодильник на 1 час.
 французские булочки бриоши  3 . У готовых булочек надрежьте верхушку, приподнять ее и выньте часть мякиша. Наполнитеь любой начинкой.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.